Auberge des Tilleuls
Sylvain, chef cuisinier d’origine bretonne allie créativité et tradition dans sa cuisine à base de produits du terroir.
Situé à 200m de l’abbaye dans un cadre verdoyant, le restaurant se trouve dans le coeur historique, face à l’ancien marché aux bêtes.
Une grande salle climatisée vous accueille ainsi qu’une terrasse ombragée au calme, à l’arrière du restaurant.
Curiosité : deux peintures des années 40 retracent la vie du village .
04 70 43 60 70
Sphère Plaisir
Le restaurant Sphère Plaisir sera ravi de vous accueillir afin de partager un moment de convivialité
Un endroit simple et chaleureux : des produits locaux, frais et de saison, Tiphanie Petit, pâtissière, réalise elle-même les desserts. Le restaurant est situé face à la mairie dès l’entrée dans le cœur historique.
Le Point d'orgue
Idéalement situé face à la prieurale, le restaurant vous accueille pour manger ou boire un verre en terrasse.
Café/Restaurant, ouvert du mardi au jeudi de 11h à 19h, le vendredi et samedi de 11h à 21h (vendredi soir tapas, samedi soir resto) et dimanche 11h à 18h.
Restaurant avec entrée, plats ,fromages et desserts les midi de 12h à 14h du mardi au dimanche et de 19h à 21h les vendredis et samedis. En été, glace et rafraîchissant. En hivers, gaufres et vin chaud.
09 84 42 20 74
Internet Le Point d’Orgue